Home

Lebensmittelhygiene – ein sensibles Thema.

Lebensmittel sind ein idealer Nährboden für Mikroorganismen. Strenge Vorschriften regeln daher die Produktion, Lagerung und Zubereitung zum Schutze des Verbrauchers.

Hygiene Inspektion SWKI VA 104-10
Lüftungshygiene
Lebensmittelhygiene
Spezialdienstleistungen

Empa unser Partner für Mikrobiologie und Forschung

Die Gesa Umwelthygienetechnik verbindet eine enge und partnerschaft-
liche Zusammenarbeit mit der Empa in St. Gallen, eine der zentralen
Forschungsinstitutionen mit einer Brückenfunktion zwischen Wissen-
schaft und Industrie in der Schweiz.

     • Alle unsere Lebensmittelanalysen sowie Oberflächenkeim-
       untersuchungen werden von der Empa durchgeführt.

     • Eines der primären laufenden Projekte ist die Entwicklung effektiver
       und kostengünstiger   Bestimmungsmethoden bei mikrobiologischen
       Untersuchungen.

     • Diese Zusammenarbeit sichert für unsere Kunden ein übergreifendes wissenschaftliches
       Fachwissen und stets eine zuverlässige und kompetente Beratung in allen Belangen
       der Mikrobiologie
.

Unternehmen



Arbeitsbeispiele



Gesetze / Verordnungen



Partner



Downloads



Sitemap