Home

Atemluft ist ein Lebensmittel.

Pilze und Bakterien in Lüftungsanlagen führen allein in der Schweiz zu mehr als 2,25 Mio. Krankheitsstunden pro Jahr. Nur bei einer hygienisch sauberen Lüftungsanlage sind die Gesundheit und die Leistungsbereitschaft der Mitarbeiter sowie die Qualität Ihrer Produkte sichergestellt.

Hygiene Inspektion SWKI VA 104-10
Lüftungshygiene
Lebensmittelhygiene
Spezialdienstleistungen

Know- how Transfer und Beratung bei der Hygieneinspektion
nach SWKI VA104-01

Die Überprüfung und Beurteilung aller Anlagenteile erfolgt entsprechend den Anforderungen
der SWKI VA104-01 durch qualifiziertes Gesa-Fachpersonal, d. h. besondere Fachausbildung
(Ingenieur- /Technikerqualifikation) im Bereich der Versorgungstechnik sowie hygienische
Schulung Kategorie A. Mit unseren dem neusten Stand der Technik angepassten Messgeräten
und unserem Know-how werden die laut Richtlinie geforderten Beurteilungskriterien komplett
erfasst.

Während der Hygieneinspektion in den Liegenschaften beraten wir unsere Ansprechpartner,
weisen auf Besonderheiten hin und sprechen Empfehlungen aus. Mit diesem Vorgehen
unterstützen wir unsere Kunden effektiv und kostenbewusst bei der Umsetzung einer einwandfreien Lüftungshygiene.

Eine partnerschaftliche und effektive Zusammenarbeit, hohe Fachkompetenz sowie die
persönliche Beratung machen die Gesa Umwelthygienetechnik zum verlässlichen Partner
bei allen Fragen der Lüftungshygiene.



Unternehmen



Arbeitsbeispiele



Gesetze / Verordnungen



Partner



Downloads



Sitemap