Lebensmittel-Produktionsbetriebe und Grossküchen stellen besonders
hohe Anforderungen an die Hygiene. Wo täglich Speisen hergestellt oder
zubereitet werden, entstehen Dämpfe, Schmutz und Ablagerungen. Durch
Viren, Bakterien und Schimmelpilze können Krankheiten übertragen werden.
Die Menschen, die dort arbeiten, tragen damit eine besonders hohe
Verantwortung.
Hygienisch einwandfreie Verhältnisse verringern die Gefahr der Keimübertragung. Und sie
sorgen dafür, dass technische Gefahren gar nicht erst entstehen. Die Gesa Umwelthygienetechnik AG
bietet speziell auf die Situation in der Grossküche und Lebensmittelbetrieben abgestimmte
Hygiene-Dienstleistungen:
• Reinigung, Entkalkung und Instandsetzung von Geräten und Anlagen
- inklusive Teildemontage
• Reinigung und Desinfektion der Speisenausgabenbereiche inklusive
Teildemontage
• Hygienische Behandlung der Raumstruktur
• Desinfektion nach Neu-/Umbauten
• Ausführliche Vorher-nachher-Fotodokumentation als Leistungsnachweis
• Hygienegarantie gegen wirtschaftliche Schäden
Im sensiblen Bereich der Lebensmittel-Produktion und -weiterverarbeitung sollten Sie
kein Risiko eingehen. Die Gesa Umwelthygienetechnik AG verfügt über langjährige
Erfahrung in diesem Bereich – Sie erhalten zuverlässige, nachvollziehbare Leistungen
und aussagekräftige Dokumentationen.