Home

Übergreifendes Fachwissen, das im Interesse des Kunden effektiv eingesetzt wird



Hygiene Inspektion SWKI VA 104-10
Lüftungshygiene
Lebensmittelhygiene
Spezialdienstleistungen

Geräte- und Anlagenreinigung in Lebensmittel-
Produktionsbetrieben und Grossküchen

Lebensmittel-Produktionsbetriebe und Grossküchen stellen besonders
hohe Anforderungen an die Hygiene. Wo täglich Speisen hergestellt oder
zubereitet werden, entstehen Dämpfe, Schmutz und Ablagerungen. Durch
Viren, Bakterien und Schimmelpilze können Krankheiten übertragen werden.
Die Menschen, die dort arbeiten, tragen damit eine besonders hohe
Verantwortung.



Hygienisch einwandfreie Verhältnisse verringern die Gefahr der Keimübertragung. Und sie
sorgen dafür, dass technische Gefahren gar nicht erst entstehen. Die Gesa Umwelthygienetechnik AG
bietet speziell auf die Situation in der Grossküche und Lebensmittelbetrieben abgestimmte
Hygiene-Dienstleistungen:

     • Reinigung, Entkalkung und Instandsetzung von Geräten und Anlagen
        - inklusive Teildemontage

     • Reinigung und Desinfektion der Speisenausgabenbereiche inklusive
       Teildemontage

     • Hygienische Behandlung der Raumstruktur

     • Desinfektion nach Neu-/Umbauten

     • Ausführliche Vorher-nachher-Fotodokumentation als Leistungsnachweis

     • Hygienegarantie gegen wirtschaftliche Schäden

Vorbeugender Brandschutz

     • Reinigung von Aerosolabscheidern, Fettfangfiltern und Blindblechen

     • Kontrolle und Reinigung der gesamten Dunstabzugsanlage

     • Hygienische Wartung von Lüftungsdecken offener und geschlossener Bauart

     • Hygienische Wartung von Dunstabzugshauben

     • Brandschutzinspektionen

     • Einbringen von Revisionsöffnungen

     • Ausführliche Vorher-nachher-Dokumentation als Leistungsnachweis

Im sensiblen Bereich der Lebensmittel-Produktion und -weiterverarbeitung sollten Sie
kein Risiko eingehen. Die Gesa Umwelthygienetechnik AG verfügt über langjährige
Erfahrung in diesem Bereich – Sie erhalten zuverlässige, nachvollziehbare Leistungen
und aussagekräftige Dokumentationen.

Ihr Nutzen:

Das Hygieneniveau Ihres Betriebs wird deutlich gesteigert: Sie schaffen die Voraussetzungen
für eine hygienisch einwandfreie Lebensmittel- und Speisenproduktion. Mit der regelmäßigen
Systemwartung sparen Sie Kosten, optimieren Ihre Prozesse und verlängern die Lebensdauer
Ihrer Anlagen.
Unternehmen



Arbeitsbeispiele



Gesetze / Verordnungen



Partner



Downloads



Sitemap